- 2019 - 2023 海外味覚審査と多感覚器分析システムを利用した日本産農産物の味覚評価推定方法の開発
- 2016 - 2019 イチゴの物性・光学的特性・生物的特性に基づく超高品質包装流通技術の創出
- 2010 - 2012 スペクトルイメージングによるイチゴの物理的損傷可視化及び損傷耐性定量化技術の開発
- 2007 - 2009 高品質・高効率カンピョウ生産システムの開発
- 2005 - 2008 3次元空間認識機能を持つイチゴ収穫ロボットの開発
- 2003 - バイオマス循環利用支援システムの開発に関する研究
- 2000 - 2002 廃発泡スチロール容器のサーマルリサイクル技術の開発および実用化に関する研究
- 2002 - バイオマス系新素材の農業資材適性に関する基礎研究
- 2000 - 2001 廃棄食品発泡スチロール容器のサーマルリサイクル技術の開発研究
- 1997 - 1999 自律走行トラクタのための超音波ドップラーベクトル速度計の開発
- 1997 - 1998 イントラネットを利用した農作業マネージメントシステムの開発
- イチゴの自動収穫システムの開発
- イチゴの非破壊品質評価法の開発
- 未利用バイオマスを用いた畜舎廃水処理およびその利用方法
- コンピュータネットワークを利用した農作業マネージメントシステムの開発
- Studies on Pyrolysis of Spend Expand Polysthyrene into Fuel
- Development of Farm Work Management System using Computer Network
- Studies on Rice Qualities
全件表示