- 2022 - 2027 一細胞シークエンスを用いたB細胞レパトア解析によるアレルゲン特異性決定機構の解明
- 2022 - 2025 ペクチンとのバイオハイブリッド創出による大豆タンパク質の機能改変
- 2018 - 2020 可食性バイオハイブリッド創出によるβ-ラクトグロブリンの機能改変
- 2013 - 2015 可食性バイオハイブリッド創出による大豆タンパク質の低アレルゲン化
- 2010 - 2012 可食性バイオハイブリッド創出による食品タンパク質の低アレルゲン化
- 2007 - 2008 可食性バイオハイブリッド創出による食品タンパク質の高機能化
- 2005 - 2006 蛋白質工学的手法を用いたバイオハイブリッド創出による食品蛋白質の低アレルゲン化
- 2002 - 2003 感染症予防のための新規糖-ペプチドハイブリッド
- 2000 - 2001 酸性オリゴ糖とのハイブリッド化による乳タンパク質の低アレルゲン化
- 1994 - 1994 酸性多糖とのハイブリッド化によるβ-ラクトグロブリンの機能改変
- 1993 - 1993 ホエータンパク質結合による澱粉の機能改変
全件表示