研究者
J-GLOBAL ID:200901012648372635
更新日: 2022年08月04日
乳井 恒雄
ニュウイ ツネオ | Tsuneo NY(]J1073[)I
研究分野 (2件):
生物有機化学
, 園芸科学
研究キーワード (2件):
園芸学
, Horticultural Science
競争的資金等の研究課題 (4件):
リンゴ3倍性品種と2倍性品種の交雑育種に関する研究
近赤外分光法による農産物の品質測定
Cross Breeding between Triploid and Diploid Apple Cultivars
Study on the estimation of the quality of Agricultural products by NIRS method
MISC (10件):
水禽肉燻製の製造条件による理化学特性と官能判定結果の差異. 東北畜産学会報. 2000. 49. 3. 15-21
Effects of salt concentration and cooking temperature to the chemical composition, physical character and Sensory judgement of smoked ducks. Tohoku J. Anim. Sci. Technol. 2000. 49. 3. 15-21
和牛肉生産の停滞とその要因. 秋田県立農業短期大学研究報告. 1993. 19,115-122
Stagnating Production of Beef of Japanese CFattle and Factors of Stagnation. Bulletin of the Akita Prefectural College of Agriculture. 1993. 19,115-122
水禽肉燻製の嗜好性についてIII. 秋田県獣医畜産技術研究発表会集録. 1991. 36. 42
もっと見る
Works (1件):
由利家畜市場における黒毛和牛子牛の判定データの分析・調査
1993 -
学位 (1件):
農学修士 (宇都宮大学)
経歴 (1件):
秋田県立大学 生物資源科学部 附属フィールド教育研究センター 講師
所属学会 (4件):
園芸学会
, 日本食品科学工学会
, 日本栄養・食糧学会
, 日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM