研究者
J-GLOBAL ID:200901014337090442
更新日: 2009年08月20日
井上 貞仁
イノウエ サダヒト | Inoue Sadahito
所属機関・部署:
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 食品加工研究センター 食品開発部
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 食品加工研究センター 食品開発部 について
「地方独立行政法人北海道立総合研究機構 食品加工研究センター 食品開発部」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
主任研究員
ホームページURL (1件):
http://foodhokkaido.gr.jp/
Works (7件):
牛乳成分を利用した和風食品の開発
2001 - 2002
新しい製造技術による食肉製品の開発
2000 - 2001
乳用廃用牛の新規加工技術の開発
1999 - 2001
光パルス殺菌の食品製造における応用研究
2000 -
微生物・酵素等の高度利用による高付加価値化食品の開発 酵素処理等による食肉の品質改善技術の開発
1997 - 1999
もっと見る
学歴 (2件):
帯広畜産大学
帯広畜産大学
所属学会 (4件):
日本酪農科学会
, 日本畜産学会
, Japanese Society of Animal Science
, Japanese Dairy Science Association
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM