研究者
J-GLOBAL ID:200901014729678812   更新日: 2011年02月04日

奥野 雅浩

オクノ マサヒロ | OKUNO Masahiro
所属機関・部署:
職名: 研究員
研究分野 (2件): 食品科学 ,  代謝学
研究キーワード (3件): 砂糖 ,  糖代謝 ,  パラチノース
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • スクロースの結晶化と結晶構造
  • 新技術による甘蔗汁の清浄
  • パラチノースの生理機能
MISC (13件):
学歴 (2件):
  • - 1999 神戸大学 農学部 生物機能化学科
  • - 2001 神戸大学 自然科学研究科 生物機能化学
学位 (1件):
  • 修士(農学) (神戸大学)
受賞 (1件):
  • 2003 - 精糖技術研究会賞
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る