研究者
J-GLOBAL ID:200901026067952852   更新日: 2022年07月10日

釜田 忠

カマタ タダシ | Kamata Tadashi
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品科学・栄養科学 ,  Food Science. Nutritional Science
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • カロチノイドに関する研究
  • Study of Carotenoids
MISC (15件):
学歴 (4件):
  • - 1985 ロードアイランド大学大学院 食糧科学栄養科 食糧科学栄養学
  • - 1985 University of Rhode Island Food Science and Nutrition Food Science and Nutrition
  • - 1972 鹿児島大学 水産学部 製造
  • - 1972 鹿児島大学
学位 (3件):
  • その他
  • 食糧資源化学修士
  • 水産学修士
所属学会 (1件):
日本水産学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る