研究者
J-GLOBAL ID:200901028482851894   更新日: 2022年08月29日

佐藤 生一

サトウ セイイチ | Sato Seiichi
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品科学 ,  Food Science
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • ういろのテクスチャーに関する研究
  • Texture Studies on Uiro.
MISC (6件):
もっと見る
書籍 (1件):
  • 食品学実験
    株式会社 みらい 1997
学歴 (1件):
  • - 1975 名古屋栄養学専門学院 本科
所属学会 (3件):
日本栄養改善学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る