研究者
J-GLOBAL ID:200901030210256118
更新日: 2020年05月01日
大坪 雅史
オオツボ マサシ | Ootsubo Masashi
所属機関・部署:
北海道立工業技術センター 研究開発部
北海道立工業技術センター 研究開発部 について
「北海道立工業技術センター 研究開発部」ですべてを検索
機関情報を見る
研究キーワード (3件):
hygiene
, food
, bacteria
競争的資金等の研究課題 (1件):
2003 - 2005 Lapid detection of bacteria by fluorescence in situ hybridization
MISC (2件):
M Ootsubo, T Shimizu, R Tanaka, T Sawabe, K Tajima, Y Ezura. Seven-hour fluorescence in situ hybridization technique for enumeration of Enterobacteriaceae in food and environmental water sample. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY. 2003. 95. 6. 1182-1190
M Ootsubo, T Shimizu, R Tanaka, T Sawabe, K Tajima, M Yoshimizu, Y Ezura, T Ezaki, H Oyaizu. Oligonucleotide probe for detecting Enterobacteriaceae by in situ hybridization. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY. 2002. 93. 1. 60-68
学位 (1件):
Doctor of Fisheries Science (Hokkaido University)
所属学会 (1件):
Japanese society of microbial ecology
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM