- 2023 - 2027 ナノファイバー化技術を利用した野菜の生活習慣病予防効果とそのメカニズムの解明
- 2020 - 2023 ナノファイバー化技術応用食品と運動の併用による肥満抑制効果およびその機序の解明
- 2019 - 2023 腸内細菌叢を標的とした網羅解析による身体活動不足パンデミックへの挑戦
- 2021 - 2022 ナノファイバー化技術を用いた大豆ゲル食品改良剤の開発
- 2020 - 2021 ふすまのナノファイバー化による食品開発と肥満予防
- 2020 - 2021 ナノファイバー化技術を利用した大豆食物繊維素材の開発
- 2019 - 2020 おからの微粒子化と運動によるディスバイオシスと肥満の改善効果
- 2019 - 2020 微粒子化技術を利用した食品開発におけるナトリウムイオンの必要性
- 2016 - 2019 植物性食品及び発酵食品の接触過敏症抑制作用と腸内菌叢に与える効果の解明
- 2018 - 2019 微粒子化技術を利用したおからの新規食品素材の開発
- 2013 - 2016 エラジタンニンのアレルギー抑制効果の解明と食品への利用
- 2015 - 2016 大豆イソフラボンの接触過敏症抑制効果
- 2013 - 2015 ザクロエキスおよび含有ポリフェノールによる抗アレルギー作用の検討および
- 2009 - 2011 食品の力学物性と構造が澱粉の消化性に与える影響
- 2008 - 2009 大豆グリシニンのゲル構造と分子間力
- 2005 - 2006 共焦点レーザー走査顕微鏡による食品の構造解析法と数量的評価法の開発
- 2002 - 2003 食品タンパク質の物性におよぼすゲル構造と分子構造に関する研究
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