研究者
J-GLOBAL ID:200901039474811125   更新日: 2022年09月12日

山田 幸子

ヤマダ ユキコ | Yamada Yukiko
所属機関・部署:
職名: 教授
競争的資金等の研究課題 (6件):
  • 特定保健用食品の普及度に関する調査研究
  • 食生活と健康に関する研究
  • 冷凍パン酵母の活性化
  • Investigation into a degree of the diffusion of enriched Food.
  • Effect of daily food arrangement on health
全件表示
MISC (21件):
書籍 (1件):
  • Dimorphism in <i>Candida tropicalis</i> pk233
    Current Development in yeast Research 1980
学位 (1件):
  • 農学博士 (大阪府立大学)
所属学会 (5件):
日本菌学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会 ,  日本農芸化学会 ,  日本発酵工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る