研究者
J-GLOBAL ID:200901042169886876   更新日: 2024年04月17日

土屋 義信

ツチヤ ヨシノブ | Tsuchiya Yoshinobu
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (3件): 食品科学 ,  応用生物化学 ,  バイオ機能応用、バイオプロセス工学
研究キーワード (4件): 微生物培養 ,  ファジィ理論 ,  コンポスト ,  発酵制御
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 1993 - 1996 近赤外分光法による発酵物評価
  • 1987 - 1995 清酒もろみ工程制御法の確立
  • 環境バイオに関する課題
MISC (3件):
学位 (1件):
  • 工学博士 (広島大学)
所属学会 (6件):
日本生物工学会 ,  日本醸造学会 ,  化学工学会 ,  The Society of Chemical Engineers, Japan ,  The Society for Bioscience and Bioengineering, Japan ,  Brewing Society of Japan
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