研究者
J-GLOBAL ID:200901056029647589   更新日: 2022年08月29日

戸田 貞子

トダ サダコ | Toda Sadako
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 調理科学 ,  Science of cookery
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 高令者と若年者の味覚に関する研究
  • Study on the Sensitivity between Elderly and Young
MISC (15件):
もっと見る
書籍 (4件):
  • 五訂 食品成分表-ビジュアルシリーズ-
    開隆堂 2001
  • 5 Vevision Standard Tables of Food Composition in Japan-Visual series-
    kairyudou 2001
  • 総合調理科学事典
    光生館 1997
  • Total Cookery Science Dictionary
    Kouseikan 1997
Works (2件):
  • 農村地域の栄養教育
    1990 -
  • The Nutrition Education for a Farming Area
    1990 -
所属学会 (4件):
日本栄養改善学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会 ,  日本栄養士学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る