研究者
J-GLOBAL ID:200901059160106959   更新日: 2020年05月15日

原 崇

ハラ タカシ | Hara Takashi
所属機関・部署:
職名: 助手
研究分野 (3件): 応用分子細胞生物学 ,  食品科学 ,  細胞生物学
研究キーワード (4件): 食品機能学 ,  細胞制御工学 ,  Food Functionality ,  Cell Regulatory Technology
競争的資金等の研究課題 (6件):
  • 2002 - 超高圧処理による食品アレルゲンの低減化に関する研究
  • 2002 - Studies on attenuation of allergenicity of food components by ultra high presssure treatment.
  • 2000 - ヒト好塩基球およびマスト細胞の細胞生物学ならびに機能解析
  • 2000 - 食品成分および環境的化学物質の生体調節作用に関する研究
  • 2000 - Cellular Biology and Functional Analysis of Human Basophil and Mast Cell
全件表示
MISC (14件):
学歴 (4件):
  • - 1999 九州大学 生物資源環境科学研究科 遺伝子資源工学
  • - 1999 九州大学
  • - 1994 九州大学 農学部 食糧化学工学科
  • - 1994 九州大学
学位 (1件):
  • 博士(農学) (九州大学)
経歴 (5件):
  • 2000 - 2002 新潟大学農学部 助手
  • 2000 - 2002 Research Associate, Faculty of Agriculture,
  • 1998 - 2000 日本学術振興会 特別研究員
  • 1998 - 2000 Research Fellow of the Japan Society for the Promotion of Science
  • University of Niigata
所属学会 (2件):
日本生化学会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る