研究者
J-GLOBAL ID:200901064876195743
更新日: 2022年09月21日
加藤 妙子
カトウ タエコ | Taeko Kato
所属機関・部署:
中央味噌研究所
中央味噌研究所 について
「中央味噌研究所」ですべてを検索
職名:
研究員
ホームページURL (1件):
http://www.zenmi.jp/
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (1件):
味噌
競争的資金等の研究課題 (1件):
味噌について
MISC (1件):
加藤 妙子, 小川 由高, 藤波 博子. 全国味噌鑑評会出品味噌に見る米・甘味噌,甘口味噌の変化-第50回出品味噌との比較-. 味噌の科学と技術. 2008. 56. 5. 244-252
学歴 (2件):
- 2001 北海道大学 農学研究科 環境資源学専攻
- 1999 北海道大学 農学部 農業工学科
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM