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J-GLOBAL ID:200902276128659215   整理番号:08A0938611

全国味噌鑑評会出品味噌に見る米・甘味噌,甘口味噌の変化-第50回出品味噌との比較-

著者 (3件):
資料名:
巻: 56  号:ページ: 244-252  発行年: 2008年09月20日 
JST資料番号: G0562A  ISSN: 0369-1047  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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筆者等が所属する研究所では,全国味噌品評会を毎年行っている。昨年度は第3回~第50回までの分類・区分について出品味噌の分析結果について概説した。ここでは,今日まであまり報告されていない米・甘味噌および米甘口味噌について,そこ変遷及ぶ特徴を検討した。
シソーラス用語:
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分類 (3件):
分類
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発酵調味料  ,  食品の品質  ,  食品の分析 
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
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