研究者
J-GLOBAL ID:200901067582569172   更新日: 2010年01月07日

松井 正枝

マツイ マサエ | Matui Masae
所属機関・部署:
職名: 助手
研究分野 (1件): 食品科学
競争的資金等の研究課題 (6件):
  • 2003 - 揚げ油の調理による劣化
  • 2003 - Study of Evaluation Scores of the fried materials
  • 2001 - 家庭用および業務用ラップフィルムからの溶出物の分析
  • 2001 - 調理中における鍋からのアルミニウムの溶出
  • 2001 - Study of Migration from Food Wrapping Film
全件表示
MISC (4件):
学歴 (2件):
  • - 1971 奈良女子大学 家政学部 食物
  • - 1971 奈良女子大学
経歴 (2件):
  • 1971 - 1982 研究員(企業)
  • 1971 - 1982 Researcher
所属学会 (6件):
日本家政学会 ,  日本調理科学会 ,  日本食品化学学会 ,  The Japan Society of Home Economics ,  The Japan Society of Cookery Science ,  Japanese SOciety of Food Chemistry
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る