研究者
J-GLOBAL ID:200901069211469127
更新日: 2020年08月28日
鈴木 寿
スズキ ヒサシ | Suzuki Hisashi
所属機関・部署:
岐阜県食品科学研究所 産学連携部
岐阜県食品科学研究所 産学連携部 について
「岐阜県食品科学研究所 産学連携部」ですべてを検索
機関情報を見る
研究キーワード (2件):
寒天
, Agar
競争的資金等の研究課題 (2件):
2003 - 2004 寒天オリゴ糖の機能性に関する研究
Study on high added value of polysaccharide
MISC (7件):
Purification and characterization of an extracellular β-agarase from Bacillus sp.MK03. Journal of Bioscience and Bioengineering. 2003. 95. 4. 328-334
H Suzuki, Y Sawai, T Suzuki, K Kawai. Purification and characterization of an extracellular beta-agarase from Bacillus sp MK03. JOURNAL OF BIOSCIENCE AND BIOENGINEERING. 2003. 95. 4. 328-334
Purification and characterization of an extracellular α-neoagarocligosaccharide hydrolase from Bacillus sp.MK03. Journal of Bioscience and Bioengineering. 2002. Vol.93, No.5, p.456-463
Purification and characterization of an extracellular α-neoagarocligosaccharide hydrolase from Bacillus sp.MK03. Journal of Bioscience and Bioengineering. 2002. Vol.93, No.5, p.456-463
Hisashi Suzuki, Yoshinori Sawai, Mitsuro Takada. The Effect of Apparent Molecular Weight and Components of Agar on Gel Formation. Food Science and Technology Research. 2001. 7. 4. 280-284
もっと見る
学歴 (3件):
- 2003 岐阜大学 連合農学研究科 生物資源科学
- 1990 岐阜大学 工学部 合成化学
岐阜大学
学位 (1件):
博士(農学) (岐阜大学)
所属学会 (2件):
日本農芸化学会
, 日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM