研究者
J-GLOBAL ID:200901079313638808
更新日: 2022年08月10日
渡辺 喜弘
ワタナベ ヨシヒロ | Watanabe Yosihiro
所属機関・部署:
旧所属 武蔵丘短期大学 健康生活学科 健康・栄養専攻
旧所属 武蔵丘短期大学 健康生活学科 健康・栄養専攻 について
「旧所属 武蔵丘短期大学 健康生活学科 健康・栄養専攻」ですべてを検索
職名:
講師
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (4件):
School lunch program
, Nutrition
, 給食管理
, 栄養科学
競争的資金等の研究課題 (2件):
炊飯米の物性と食味特性に関する研究
physicochemical properties and seusory atlributes of cookecl rice.
MISC (6件):
渡辺 喜弘, 岡崎 英規, 西宗 高弘. カイコガ幼虫及び蛹の調理加工法の開発(第1報). 日本家政学会誌. 2001. 52. 2. 155-160
Yosihiro WATANABE, Hideki OKAZAKI, Takahiro NISHIMUNE. Processing Methods for Larvae and Pupae of the Silkworm, Bombyx mori, as a Foodstuff(Part 1). Journal of Home Economics of Japan. 2001. 52. 2. 155-160
野外活動実習における活動量と食事量の調査冬季実習編. 武蔵丘短期大学. 2000. 8. 69-80
調理における汁物の塩分濃度. 武蔵丘短期大学. 2000. 8. 87-93
A survey of the amount of physical activities and the intake of diet in outdoor activities. 2000. 8. 69-80
もっと見る
学歴 (2件):
- 1980 東京農業大学 農学部 栄養学科管理栄養士専攻
- 1980 東京農業大学
所属学会 (2件):
日本調理科学会
, 日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM