研究者
J-GLOBAL ID:200901081411043973   更新日: 2022年09月28日

高本 修作

タカモト シュウサク | Takamoto Shusaku
所属機関・部署:
職名: 専門研究員
研究分野 (1件): 水圏生産科学
研究キーワード (4件): 微生物 ,  水産食品学 ,  Microbiology ,  Marine food science
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 水産物の加工利用の研究 水産加工新素材開発事業 多獲性魚類有効利用技術開発試験
  • Study on processing and utilization of marine products Development of new materials for fishery processing Development test of effective utilization technology of a mass-caught species of fish
MISC (7件):
もっと見る
特許 (1件):
書籍 (1件):
  • 全国水産加工品総覧
    光琳
学歴 (2件):
  • 北海道大学 水産学部 水産食品学科
  • 北海道大学 大学院 水産学研究科 水産食品学専攻
学位 (1件):
  • 水産学修士
所属学会 (2件):
日本水産学会 ,  日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る