研究者
J-GLOBAL ID:200901085661281085   更新日: 2020年08月28日

柴崎 博行

シバサキ ヒロユキ | Shibasaki Hiroyuki
所属機関・部署:
職名: 主席研究員
ホームページURL (1件): http://www.itc.pref.kagawa.jp
研究キーワード (8件): 食品機能性 ,  オリーブオイル ,  オリーブ ,  食用油脂 ,  Food functions ,  Olive Oil ,  Olive ,  Edible Oil
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 2001 - 2003 オリーブの果実及び葉の機能性ならびにその利用に関する研究
  • 2001 - 2003 Research on Functions and Application of Fruits and Leaves of Olive
  • ポリフェノール
MISC (2件):
学歴 (2件):
  • - 1991 九州大学 農学部 農芸化学科
  • 九州大学
経歴 (3件):
  • 1991 - :香川県発酵食品試験場技師
  • 1991 - : Researcher, Kagawa Prefectural Fermentation &
  • Food Experimental Station
所属学会 (6件):
日本油化学会 ,  日本農芸化学会 ,  and Agro chemistry ,  Biotechnology ,  Japan Society for Bioscience ,  Japan Oil Chemists Society
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る