研究者
J-GLOBAL ID:200901094397757660
更新日: 2022年08月03日
森 大蔵
モリ ダイゾウ | Mori Daizo
所属機関・部署:
旧所属 東洋食品工業短期大学 缶詰製造科
旧所属 東洋食品工業短期大学 缶詰製造科 について
「旧所属 東洋食品工業短期大学 缶詰製造科」ですべてを検索
職名:
教授
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (2件):
農産加工
, Agricultural Product
競争的資金等の研究課題 (4件):
農産物を用いた新製品の開発
農産物輸入原料を用いた缶詰の開発
Development of New-Canned Food Using Agricultural Materials
Development of Canned Food Using Imported Agricultural Materials
MISC (32件):
Prevention of Softening of Fruits and Vegetables Packed in Container-1 Prevention of Softening of Canned Carrots. Report of Toyo Junior College of Food Technology. 2000. 23, 47-56
Prevention of Softening of Fruits and Vegetables Packed in Container-1 Prevention of Softening of Canned Carrots. Report of Toyo Junior College of Food Technology. 2000. 23, 47-56
缶詰タケノコ(Phyllostachys pubescens Mazel)内部に生成した白色結晶物の除去. 東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書. 1998. 22. 39
Removal of the White Segments Product in Inside of Canned Bamboo Shoots(Phyllostachys pubescens Mazel). REPORT OF TOYO JUNIOR COLLEGE OF FOOD TECHNOLOGY AND TOYO INSTITUTE OF FOOD TECH. 1998. 22. 39
"お粥並びに雑炊飲料"の開発. 東洋食品工業短期大学東洋食品研究所研究報告書. 1996. 21. 15-27
もっと見る
学歴 (2件):
- 1965 千葉大学 園芸学部 園芸学科
- 1965 千葉大学
所属学会 (1件):
日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM