研究者
J-GLOBAL ID:200901095137084227
更新日: 2022年09月28日
安藤 ひとみ
アンドウ ヒトミ | Ando Hitomi
研究分野 (1件):
機能物性化学
研究キーワード (2件):
調理科学
, Cookery Science
競争的資金等の研究課題 (4件):
新しい食品素材としてのアマランスに関する研究
新しい食品素材としてのオオムギ穀粒に関する研究
The Studies on Amaranth as a New Food Stuff
The Studies on barley grain as a new foodstuff.
MISC (36件):
高たんぱく質食品のアマランサスの利用(その3). 京都文教短期大学研究紀要. 2004. 43
光永 俊郎, 安藤 ひとみ. あんの科学. Foods and Food Ingredients Journal of Japan. 2004. 209. 5. 379-390
A Use of Amaranth as High Protein Food Product(Part 3). The Kenkyu Kiyo Kyoto Bunkyo JR. College. 2004. 43
Science of An (Bean Jam). Foods and Food Ingredients Journal of Japan. 2004. 209. 5. 379-390
高タンパク質食品のアマランサスの利用(その2). 京都文教短期大学研究紀要. 2003. 42
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学歴 (2件):
- 1991 日本女子大学 家政学部 食物学科(通信教育課程)
- 1991 日本女子大学
学位 (1件):
博士(農学) (近畿大学)
所属学会 (5件):
日本栄養改善学会
, 日本食品工学会
, 日本栄養・食糧学会
, 日本調理科学会
, 日本家政学会
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