研究者
J-GLOBAL ID:200901095137084227   更新日: 2022年09月28日

安藤 ひとみ

アンドウ ヒトミ | Ando Hitomi
研究分野 (1件): 機能物性化学
研究キーワード (2件): 調理科学 ,  Cookery Science
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 新しい食品素材としてのアマランスに関する研究
  • 新しい食品素材としてのオオムギ穀粒に関する研究
  • The Studies on Amaranth as a New Food Stuff
  • The Studies on barley grain as a new foodstuff.
MISC (36件):
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学歴 (2件):
  • - 1991 日本女子大学 家政学部 食物学科(通信教育課程)
  • - 1991 日本女子大学
学位 (1件):
  • 博士(農学) (近畿大学)
所属学会 (5件):
日本栄養改善学会 ,  日本食品工学会 ,  日本栄養・食糧学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
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