研究者
J-GLOBAL ID:200901095304233205   更新日: 2024年01月17日

山﨑 壮

ヤマザキ タケシ | Yamazaki Takeshi
所属機関・部署:
研究分野 (2件): 薬系衛生、生物化学 ,  食品科学
研究キーワード (6件): recombinant proteins ,  Food Hygiene ,  Food Additives ,  遺伝子工学 ,  食品衛生学 ,  食品添加物
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • Setting of specifications and standards for food additives
  • Setting of standards for food additives
  • 天然添加物の成分と品質評価に関する研究
  • 食品添加物の規格基準設定
MISC (12件):
学位 (1件):
  • 薬学博士 (東京大学)
所属学会 (6件):
The Pharmaceutical Society of Japan ,  The Food Hygienics Society of Japan ,  Japanese Society of Food Chemistry ,  日本薬学会 ,  日本食品化学学会 ,  日本食品衛生学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る