研究者
J-GLOBAL ID:200901095304233205
更新日: 2024年01月17日
山﨑 壮
ヤマザキ タケシ | Yamazaki Takeshi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
実践女子大学
実践女子大学 について
「実践女子大学」ですべてを検索
研究分野 (2件):
薬系衛生、生物化学
, 食品科学
研究キーワード (6件):
recombinant proteins
, Food Hygiene
, Food Additives
, 遺伝子工学
, 食品衛生学
, 食品添加物
競争的資金等の研究課題 (4件):
Setting of specifications and standards for food additives
Setting of standards for food additives
天然添加物の成分と品質評価に関する研究
食品添加物の規格基準設定
MISC (12件):
Structure of Acid-stable Carmine. Journal of the Food Hygienics Society of Japan. 2002. Vol.43, pp.18-23
G<sub>1</sub>-Dependent Prion Protein Expression in Human Glioblastoma Cell Line T98G. Biological & Pharmaceutical Bulletin. 2002. Vol.25, pp.728-733
Quantitative analysis of prion protein by immunobiotting. Journal of Health Science. 2002. Vol.48, pp.288-291
Structure of Acid-stable Carmine. Journal of the Food Hygienics Society of Japan. 2002. Vol.43, pp.18-23
G<sub>1</sub>-Dependent Prion Protein Expression in Human Glioblastoma Cell Line T98G. Biological & Pharmaceutical Bulletin. 2002. Vol.25, pp.728-733
もっと見る
学位 (1件):
薬学博士 (東京大学)
所属学会 (6件):
The Pharmaceutical Society of Japan
, The Food Hygienics Society of Japan
, Japanese Society of Food Chemistry
, 日本薬学会
, 日本食品化学学会
, 日本食品衛生学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM