文献
J-GLOBAL ID:200902004299671760   整理番号:82A0449301

Streptococcus thermophilusの生産する二酸化炭素によるヨーグルト中Lactobacillus bulgaricus刺激の証明

Evidence that Lactobacillus bulgaricus in yogurt is stimulated by carbon dioxide produced by Streptococcus thermophilus.
著者 (3件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 135-144  発行年: 1982年 
JST資料番号: H0210A  ISSN: 0028-209X  CODEN: NMDJA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
L.bulgaricusの至適生育には牛乳kg当り≧31mg...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0449301&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0210A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品  ,  異種動物間の相互作用一般【’81~’92】 

前のページに戻る