文献
J-GLOBAL ID:200902005993912690 整理番号:90A0072273
米飯の老化に及ぼす保存温度の影響
Effects of preservation temperature on retrogradation of cooked rice.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=90A0072273©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0072273&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
著者 (1件):
鈴木一成
鈴木一成 について
名寄せID(JGPN) 201550000002829714 ですべてを検索
「鈴木一成」ですべてを検索
(
東京ガス
)
東京ガス について
名寄せID(JGON) 201551000098185174 ですべてを検索
「東京ガス」ですべてを検索
資料名:
日本家政学会誌 (Journal of Home Economics of Japan)
日本家政学会誌 について
JST資料番号 F0763A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
40
号:
11
ページ:
983-985
発行年:
1989年11月
JST資料番号:
F0763A
ISSN:
0913-5227
CODEN:
NKGAEB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米を電気炊飯器で炊飯(水分1.5倍)し,密栓ガラスびんに封入...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米飯
米飯 について
「米飯」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0072273&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質
(FJ01040F)
食品の品質 について
分類コード FJ01040F で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
引用文献 (5件):
1) 檜作 進 : 調理科学, 3,225 (1970)
2) 貝沼圭二, 松永暁子, 板川正秀, 小林昭一 : 澱粉科学, 28,235 (1981)
3) 松永暁子, 貝沼圭二 : 家政誌, 32,653 (1981)
4) 中村道徳, 貝沼圭二 : 澱粉・関連糖質実験法, 学会出版センター, 東京, 190 (1986)
5) 松永暁子, 石田信昭, 貝沼圭二 : 食品工業誌, 32,797 (1985)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
米飯
米飯 について
「米飯」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
老化
老化 について
「老化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
保存温度
保存温度 について
「保存温度」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM