文献
J-GLOBAL ID:200902006377603710 整理番号:87A0524869
フレーバーの役割と利用技術 ミートフレーバーについて
Roles of flavors and techniques for their utilization. Meaty flavors.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=87A0524869©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0524869&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0600A") }}
著者 (1件):
渋谷次郎
渋谷次郎 について
名寄せID(JGPN) 200901100570746807 ですべてを検索
「渋谷次郎」ですべてを検索
(
塩野香料
)
塩野香料 について
名寄せID(JGON) 201551000097066317 ですべてを検索
「塩野香料」ですべてを検索
資料名:
月刊フードケミカル (フードケミカル)
月刊フードケミカル について
JST資料番号 X0600A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
2
号:
9
ページ:
83-87
発行年:
1986年09月
JST資料番号:
X0600A
ISSN:
0911-2286
CODEN:
GFKEEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ミートフレーバに関して,糖-アミノ酸反応を中心とする加熱香気...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
着香料
着香料 について
「着香料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0524869&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0600A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品添加剤
(FJ10020H)
食品添加剤 について
分類コード FJ10020H で文献を検索
分類コード4桁 FJ10 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
フレーバー
フレーバー について
「フレーバー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
役割
役割 について
「役割」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ミートフレーバー
ミートフレーバー について
「ミートフレーバー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM