文献
J-GLOBAL ID:200902008120579595   整理番号:91A0910463

市販味噌及び醤油中の不揮発性アミンの分析法及びその含有量

Determination and Contents of Non-Volatile Amines in Soybean Paste and Soy Sauce.
著者 (7件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 379-386  発行年: 1991年10月 
JST資料番号: S0030A  ISSN: 0013-273X  CODEN: ESKGA2  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
味噌,醤油中の不揮発性アミン類の分析法の検討した。クリンアッ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0910463&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0030A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の汚染 
引用文献 (15件):
もっと見る

前のページに戻る