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J-GLOBAL ID:200902010221314198   整理番号:84A0036515

米の調理に関する研究 III 炊飯条件として(沸騰に至るまで)の加熱速度

著者 (2件):
資料名:
巻: 34  号: 11  ページ: 690-697  発行年: 1983年11月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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沸騰に至るまでの,加熱速度が速い場合(I)の飯の状態はかたく...
シソーラス用語:
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分類 (1件):
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食品の化学・栄養価 
引用文献 (6件):
  • 1) 関千恵子, 貝沼やす子 : 家政誌, 33,228 (1982)
  • 2) 貝沼やす子, 関千恵子 : 家政誌, 31,323 (1980)
  • 3) 二國二郎 : 澱粉科学ハンドブック, 朝倉書店, 東京, 174 (1977)
  • 4) 岡部元雄 : New Food Ind., 19, 67 (1977)
  • 5) 中野和子 : 家政誌, 30,226 (1977)
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