文献
J-GLOBAL ID:200902010317615830   整理番号:82A0274112

あわもり酵母の特性 III あわもりもろみ中におけるあわもり酵母による酵母相形成の要因

著者 (5件):
資料名:
巻: 77  号:ページ: 398-402  発行年: 1982年06月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0369-416X  CODEN: NIJKA4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
清酒酵母(協会8号)とあわもり酵母(A21)との競合を清酒も...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0274112&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般 
引用文献 (18件):
  • 1) 中田, 大沢, 長野, 安河内, 坂井: 醸協77 (2) 126 (1982)
  • 2) 国税庁所定分析法注解305
  • 3) 乾: J. Coll. Sci. Imp. Univ. Tokyo, 15 465 (1901)
  • 4) 竹田, 塚原: 農学集報 (東京農業大学) 16 59 (1971)
  • 5) 中田, 小柳, 山田, 坂井: 醸協76 (9) 620 (1981)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る