研究者
J-GLOBAL ID:200901081813485123   更新日: 2022年07月26日

中田 久保

ナカタ ヒサヤス | Nakata Hisayasu
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 応用生物化学
研究キーワード (1件): Fermentation
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 清酒酵母の集積培養法について
  • 高醗酵温度においても吟醸香生成能の高い酵母の分離
  • Study of Enrichment Culture Method of Sake yeasts
  • Isolation of Yeast Strain High Ability of Production Aroma by High Fermentation Temperature.
MISC (34件):
学歴 (2件):
  • - 1970 東京農業大学 農学部 醸造
  • - 1970 東京農業大学
所属学会 (3件):
日本醸造学会 ,  日本生物工学会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る