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J-GLOBAL ID:200902010655982881   整理番号:91A0079218

かつお節の風味に関する研究 (第2報) (前報,文献1) かつお節の背,腹および血合肉部の呈味成分

Studies on flavor components of Katsuobushin. Part II. Non-volatile flavor components in dorsal, abdominal and red meat parts of dried skipjack (Katsuobushi).
著者 (4件):
資料名:
巻: 37  号: 11  ページ: 856-861  発行年: 1990年11月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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かつお本枯節の呈味成分を部位別に明らかにするため,背,腹およ...
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分類 (1件):
分類
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動物性水産食品 
引用文献 (17件):
  • 1) 細川 誠・榊原英公・矢島 泉・林 和夫:日食工誌, 37, 814 (1990).
  • 2) 福家真也・渡辺勝子・酒井久視・鴻巣章二:日食工誌, 36, 67 (1989).
  • 3) 小畠 渥・積山昇司・山本康之:日水誌, 51, 1461 (1985).
  • 4) 大石圭一・田村祐子・村田喜一:日水誌, 25, 639 (1959).
  • 5) 鴻巣章二・前田安彦・藤田孝夫:日水誌, 26, 45 (1960).
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