文献
J-GLOBAL ID:200902013669346928 整理番号:87A0528625
加水量が炊飯に及ぼす影響
The effect of ratio of water to rice on cooking.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=87A0528625©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0528625&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
著者 (2件):
貝沼やす子
貝沼やす子 について
名寄せID(JGPN) 200901100385137713 ですべてを検索
「貝沼やす子」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
静岡女短大
)
静岡女短大 について
名寄せID(JGON) 201551000051212289 ですべてを検索
「静岡女短大」ですべてを検索
,
江間章子
江間章子 について
名寄せID(JGPN) 200901100429856500 ですべてを検索
「江間章子」ですべてを検索
(
静岡女短大
)
静岡女短大 について
名寄せID(JGON) 201551000051212289 ですべてを検索
「静岡女短大」ですべてを検索
資料名:
日本家政学会誌 (Journal of Home Economics of Japan)
日本家政学会誌 について
JST資料番号 F0763A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
38
号:
7
ページ:
567-575
発行年:
1987年07月
JST資料番号:
F0763A
ISSN:
0913-5227
CODEN:
NKGAEB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米に対する重量加水比(1.0~1.5)の違いが,炊飯過程,飯...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0528625&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般
(FJ01010Y)
食品一般 について
分類コード FJ01010Y で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
引用文献 (11件):
1) 松元文子, 福場博保 : 調理と米, 学建書院, 東京, (1979)
2) 松永暁子, 貝沼圭二 : 家政誌, 32,653 (1981)
3) 山崎妙子, 福場博保 : 調理科学, 15,184 (1982)
4) 尾崎直臣 : 農化, 34, 1054 (1960)
5) 貝沼やす子, 関千恵子 : 家政誌, 34,690 (1983)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
水量
水量 について
「水量」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
炊飯
炊飯 について
「炊飯」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM