文献
J-GLOBAL ID:200902013669346928   整理番号:87A0528625

加水量が炊飯に及ぼす影響

The effect of ratio of water to rice on cooking.
著者 (2件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 567-575  発行年: 1987年07月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米に対する重量加水比(1.0~1.5)の違いが,炊飯過程,飯...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0528625&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般 
引用文献 (11件):
  • 1) 松元文子, 福場博保 : 調理と米, 学建書院, 東京, (1979)
  • 2) 松永暁子, 貝沼圭二 : 家政誌, 32,653 (1981)
  • 3) 山崎妙子, 福場博保 : 調理科学, 15,184 (1982)
  • 4) 尾崎直臣 : 農化, 34, 1054 (1960)
  • 5) 貝沼やす子, 関千恵子 : 家政誌, 34,690 (1983)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る