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J-GLOBAL ID:200902022636703821   整理番号:92A0227455

炊飯に関する基礎的研究 (第1報) 温水浸漬の影響

A Basic Study on Cooking of Rice. (Part 1). The Influence of Rice Soaking by Hot Water.
著者 (2件):
資料名:
巻: 43  号:ページ: 97-103  発行年: 1992年02月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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炊飯過程における米の浸漬温度や浸漬時間,昇温時間は重要な加熱...
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分類 (1件):
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穀類とその製品一般 
引用文献 (7件):
  • 1) 松元文子, 鈴木やす子 : 家政誌, 22, 29 (1971)
  • 2) 関千恵子, 貝沼やす子 : 家政誌, 33,228 (1982)
  • 3) Dubois, M., Gilles, K.A., Hamilton, J.K., Rebers, P.A. and Smith, F. : Anal. Chem., 28,350 (1956)
  • 4) Somogyi, M. : J. Biol. Chem., 160, 61 (1945)
  • 5) 貝沼やす子, 関千恵子 : 家政誌, 34,690 (1983)
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タイトルに関連する用語 (4件):
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