文献
J-GLOBAL ID:200902023510313498   整理番号:84A0258481

パン製造中の工程条件に関する研究 IV 中種法食パン製造における発酵条件が製品に与える影響

著者 (1件):
資料名:
巻: 31  号:ページ: 360-363  発行年: 1984年05月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
発酵条件を直交表L8(2<sup>7<...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=84A0258481&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 
引用文献 (9件):
  • 1) 弘中泰雅・杉山也寸志:日食工誌,30, 516 (1983).
  • 2) 弘中泰雅・杉山也寸志:日食工誌,30, 521 (1983).
  • 3) 奥野忠一・芳賀敏郎:実験計画法(培風館,東京) (1980).
  • 4) 弘中泰雅・杉山也寸志・木村精二:山口県商工指導センター研究報告,15, 32 (1983).
  • 5) MATHASON, I.J.: Bakers Digest, 51, No. 1, 52 (1977).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る