文献
J-GLOBAL ID:200902029412954343   整理番号:90A0695325

アコヤガイタンパク質の栄養価に関する研究

Studies on nutritive values of pearl oyster proteins.
著者 (4件):
資料名:
巻: 56  号:ページ: 941-945  発行年: 1990年06月 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アコヤガイタンパク質の栄養価を調べた。必須アミノ酸組成より求...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0695325&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品 
引用文献 (15件):
  • 1) 岩谷昌子,小畠義樹,田村盈之輔:栄養学雑誌, 35, 101-107 (1977).
  • 2) 小畠義樹,印南敏,岩谷昌子,田村盈之輔:栄養学雑誌, 37, 13-21 (1979).
  • 3) 西紘平,野俣洋,高橋玄夫,鳥谷部憲男,北林透,中村金良:水産物加工利用技術研究開発総合報告書,水産庁研究部研究課, 1985, pp. 525-562.
  • 4) 鴻巣章二,渡辺勝子:水産学シリーズ52水産食品と栄養,恒星社厚生閣,東京, 1979, pp. 39-53.
  • 5) 鴻巣章二,藤本建四郎,高島良子:日水誌, 31, 680-688 (1965).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る