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J-GLOBAL ID:200902030991566927 整理番号:93A0025736
新育成米の団子,米菓加工適性
Dango and Rice Cracker Processing Suitabilies of New Rice Strains.
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著者 (2件):
有坂将美
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吉井洋一
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新潟県食品研
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資料名:
新潟県食品研究所研究報告 (Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture)
新潟県食品研究所研究報告 について
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号:
27
ページ:
1-6
発行年:
1992年08月
JST資料番号:
Z0194A
ISSN:
0369-5719
CODEN:
NSKEAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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24の系統・品種のうるち米について,その精米の理化学的性質(...
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