研究者
J-GLOBAL ID:200901035786647203
更新日: 2017年02月23日
吉井 洋一
ヨシイ ヨウイチ | Yoshii Yoichi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
新潟県農業総合研究所 食品研究センター 穀類食品科
新潟県農業総合研究所 食品研究センター 穀類食品科 について
「新潟県農業総合研究所 食品研究センター 穀類食品科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
専門研究員
研究分野 (1件):
食品科学
競争的資金等の研究課題 (1件):
2000 - 2004 低アミロース米の利用技術
MISC (3件):
低アミロース米の理化学的特性. 日本食品科学工学会誌. 1997. 44, 5, 353-360
うるちの理化学的性質と米菓の膨化性. 日本食品工業学会誌. 1994. 41, 11, 747-754
動的粘弾性測定による米飯の品種特性の解明
学位 (1件):
農学博士 (新潟大学)
所属学会 (1件):
日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM