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J-GLOBAL ID:200902032401835688   整理番号:90A0191598

タラ科Merluccius productusから加工したすり身の蛋白質分解酵素活性と加熱凝固ゲルのテクスチャ

Proteolytic activity of surimi from pacific whiting (Merluccius productus) and heat-set gel texture.
著者 (4件):
資料名:
巻: 54  号:ページ: 1116-1119,1124  発行年: 1989年09月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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標記挽肉を水で精製すると,プロテイナーゼ活性が56.3%に低...
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分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品 

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