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J-GLOBAL ID:200902034205362758 整理番号:87A0132615
貯蔵中の魚介類筋肉成分の変化 温度の影響を中心にして
Change of muscle element of fishery products during storage - Mainly on the effect of temperature.
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著者 (1件):
遠藤金次
遠藤金次 について
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(
奈良女大 家政
)
奈良女大 家政 について
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資料名:
防菌防ばい (防菌防ばい学会誌)
防菌防ばい について
JST資料番号 G0816B ですべてを検索
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巻:
14
号:
12
ページ:
611-622
発行年:
1986年12月
JST資料番号:
G0816B
ISSN:
0385-5201
CODEN:
BOBODP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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変質,腐敗しやすい魚介類貯蔵中の品質変化又は品質特性と鮮度の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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魚肉
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動物性水産食品
(FJ13020C)
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