文献
J-GLOBAL ID:200902034966794686   整理番号:93A0129790

パンの製造および古化に関連した小麦澱粉の変質についての固体13C-CP-MAS-NMRスペクトル分析法による観察

Observation by solid-state 3C CP MAS NMR spectroscopy of the transformations of wheat starch assoicated with the making and staling of bread.
著者 (3件):
資料名:
巻: 235  ページ: 15-22  発行年: 1992年11月04日 
JST資料番号: B0929A  ISSN: 0008-6215  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
パンの焼き上げ前後および長時間(≦140時間)放置後の小麦澱...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0129790&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0929A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
多糖類  ,  有機化合物のNMR 

前のページに戻る