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J-GLOBAL ID:200902038629988865   整理番号:92A0497588

イオンクロマトグラフィーによる食品中の総臭素定量法

Determination of Total Bromine in Foods by Ion Chromatography.
著者 (7件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 289-294  発行年: 1992年06月 
JST資料番号: S0030A  ISSN: 0013-273X  CODEN: ESKGA2  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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食品中総臭素のイオンクロマトグラフ分析法を検討開発した。食品...
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分類 (1件):
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食品の汚染 
引用文献 (13件):
  • 1) 富澤長次郎, 上路雅子, 腰岡政二(編), "最新農薬データブック," 1989年版, ソフトサイエンス社, 東京, 1989.
  • 2) 製パン科学委員会編, "臭素酸カリウムの安全性確認と代替物開発に関する調査並びに研究," 弘文社, 東京, 1979, p.9.
  • 3) 百川滉, 日向やよい, 堺敬一, 食衛誌, 20, 49 (1979).
  • 4) 厚生省生活衛生局監修, "食品衛生小六法," 新日本法規出版, 東京, 1989, pp.216-218.
  • 5) 百川滉, 山田わか, 佐藤文子, 堺敬一, 食衛誌, 22, 531 (1981).
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