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J-GLOBAL ID:200902039281168717   整理番号:89A0504545

新規プロセスによる本格焼酎の製造 I 糖化酵素を用いたいも焼酎製造法について

Skochu making from raw and cooked sweet potato using a saccharying enzyme.
著者 (5件):
資料名:
巻: 84  号:ページ: 560-567  発行年: 1989年08月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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酵母としてSaccharomyces cerevisiaeを...
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分類 (1件):
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酒類一般 
引用文献 (30件):
  • 1) 山崎何恵, 上田誠之助: 農化, 24, 181 (1951)
  • 2) 山崎何恵: 発協, 10, 319 (1952)
  • 3) 山崎何恵, 上田誠之助, 島田豊明: 発協, 21, 83 (1963)
  • 4) 上田誠之助: 澱粉科学, 21, 210 (1974)
  • 5) S. UEDA and Y. KOBA: J. Ferment. Technol., 58, 237 (1980)
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タイトルに関連する用語 (5件):
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