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J-GLOBAL ID:200902043754032815   整理番号:91A0142701

醤油の機能性について

On the physiological functions of soy sauce.
著者 (1件):
資料名:
巻: 85  号: 11  ページ: 762-770  発行年: 1990年11月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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醤油の機能性について次の点を中心に解説。1)一次(栄養)機能...
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分類 (1件):
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発酵調味料 
引用文献 (34件):
  • 1) 嵐山光三郎: Vegeta (ベジタ), 6月号, 誠文堂薪光社 (1989)
  • 2) 荒井綜一: 醸協, 85, (1), 2 (1990)
  • 3) 稲葉博: 食衛誌31, 14 (1990)
  • 4) 横塚保: 日本のしょうゆ, p.32, キッコーマン (株) 広報部 (1984)
  • 5) 栃倉辰六郎 (編): 醤油の科学と技術, P.277, 368, (財) 日本醸造協会 (1988)
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