文献
J-GLOBAL ID:200902043754032815 整理番号:91A0142701
醤油の機能性について
On the physiological functions of soy sauce.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=91A0142701©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0142701&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
著者 (1件):
大下克典
大下克典 について
名寄せID(JGPN) 201550000129159831 ですべてを検索
「大下克典」ですべてを検索
(
キッコーマン
)
キッコーマン について
名寄せID(JGON) 201551000098046310 ですべてを検索
「キッコーマン」ですべてを検索
資料名:
日本醸造協会誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
85
号:
11
ページ:
762-770
発行年:
1990年11月
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0914-7314
CODEN:
NJKYES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
醤油の機能性について次の点を中心に解説。1)一次(栄養)機能...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
醤油
醤油 について
「醤油」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0142701&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料
(FK04030S)
発酵調味料 について
分類コード FK04030S で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
引用文献 (34件):
1) 嵐山光三郎: Vegeta (ベジタ), 6月号, 誠文堂薪光社 (1989)
2) 荒井綜一: 醸協, 85, (1), 2 (1990)
3) 稲葉博: 食衛誌31, 14 (1990)
4) 横塚保: 日本のしょうゆ, p.32, キッコーマン (株) 広報部 (1984)
5) 栃倉辰六郎 (編): 醤油の科学と技術, P.277, 368, (財) 日本醸造協会 (1988)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
醤油
醤油 について
「醤油」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM