文献
J-GLOBAL ID:200902043805190038   整理番号:89A0200363

注目の機能性食品素材「乳酸菌」 乳酸菌の機能と食品,医薬品および化粧品への応用

“Lactic acid bacteria”, functional food materials drawing special interests. Function of the bacteria and their application to foods, drugs and cosmetics.
著者 (3件):
資料名:
巻:号:ページ: 44-51  発行年: 1989年02月 
JST資料番号: X0600A  ISSN: 0911-2286  CODEN: GFKEEX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
乳酸菌(L)の生体調節機能を利用した応用について紹介。Lの腸...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0200363&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0600A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  微生物生理一般 

前のページに戻る