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J-GLOBAL ID:200902044692967592   整理番号:92A0830688

みりん,味淋,蜜りん(I)

Mirin (Japanese Sweet Fermented Sauce) (Part I).
著者 (1件):
資料名:
巻: 87  号: 10  ページ: 726-731  発行年: 1992年10月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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みりんに関する1959年以降の文献を以下に掲げる項目別に整理...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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発酵調味料 
引用文献 (122件):
  • 1) 麻生清, 渡辺敏幸, 渡部一穂: 醗工, 37, 145 (1959)
  • 2) 麻生清, 渡辺敏幸, 早坂明: 醗工, 37, 189 (1959)
  • 3) 麻生清, 渡辺敏幸, 半野敬夫, 渡辺捷栄: 醗工, 38, 464 (1960)
  • 4) 渡部一穂, 富金原孝: 合酒技, 昭36, 292 (1961)
  • 5) 今井富雄, 入江淑郎, 梅本春一, 石家駿治: 醗協, 63, (1) 80 (1968)
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