文献
J-GLOBAL ID:200902044692967592 整理番号:92A0830688
みりん,味淋,蜜りん(I)
Mirin (Japanese Sweet Fermented Sauce) (Part I).
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=92A0830688©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0830688&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
著者 (1件):
山下勝
山下勝 について
名寄せID(JGPN) 200901100588967568 ですべてを検索
「山下勝」ですべてを検索
(
名城大 農
)
名城大 農 について
名寄せID(JGON) 201551000097482299 ですべてを検索
「名城大 農」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本醸造協会誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
87
号:
10
ページ:
726-731
発行年:
1992年10月
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0914-7314
CODEN:
NJKYES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
みりんに関する1959年以降の文献を以下に掲げる項目別に整理...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
味醂
味醂 について
「味醂」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
火入れ
火入れ について
「火入れ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0830688&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料
(FK04030S)
発酵調味料 について
分類コード FK04030S で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
引用文献 (122件):
1) 麻生清, 渡辺敏幸, 渡部一穂: 醗工, 37, 145 (1959)
2) 麻生清, 渡辺敏幸, 早坂明: 醗工, 37, 189 (1959)
3) 麻生清, 渡辺敏幸, 半野敬夫, 渡辺捷栄: 醗工, 38, 464 (1960)
4) 渡部一穂, 富金原孝: 合酒技, 昭36, 292 (1961)
5) 今井富雄, 入江淑郎, 梅本春一, 石家駿治: 醗協, 63, (1) 80 (1968)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
みりん
みりん について
「みりん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
味
味 について
「味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
りん
りん について
「りん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM