文献
J-GLOBAL ID:200902045539655073   整理番号:86A0385856

酵素分解による赤血球たんぱくの食材化について

A study on enzymatic hydrolysate of red blood cell as food materials.
著者 (5件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 375-387  発行年: 1986年06月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
著者らの設定した条件で,赤血球からたんぱく回収率は56%。回...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0385856&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食肉一般 
引用文献 (15件):
  • 1) 中村豊郎・沼田正寛・吉野裕一・糸沢きみ子:日食工誌,30, 283 (1983).
  • 2) 中村豊郎・沼田正寛・吉野裕一・永井智子:日食工誌,30, 585 (1983).
  • 3) 中村豊郎・吉野裕一・井上志保子・永井智子・日食工誌,31, 454 (1984).
  • 4) 児玉正昭・緒方武比古・中村豊郎:日食工誌,30, 384 (1984).
  • 5) 中村豊郎・矢野幸男・羽田輝美:日畜会報,56, 851 (1985).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る