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J-GLOBAL ID:200902048840241593   整理番号:90A0325348

韓国の伝統調理「蒸餅(ズンピョン)」の品質に及ぼす調理条件の影響

Factors affecting the physical properties of a traditional Korean food “Jung-Pyun”.
著者 (4件):
資料名:
巻: 41  号:ページ: 29-33  発行年: 1990年01月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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米粉粒度,加水量,砂糖量,発酵時間,蒸し加熱時の試料の量を調...
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分類 (1件):
分類
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粉製品 
引用文献 (14件):
  • 1) 張 夫人 : 飲食知味方 (亜細亜女性研究5号), 亜細亜女性研究所, 253 (1966)
  • 2) 崔 南善 : 朝鮮常識風俗篇, 142 (1948)
  • 3) 王 峻連 : 韓国料理百科III, 汎韓出版社, 101 (1983)
  • 4) 金 天浩, 張 智玄 : 大韓家政誌, 292 (1968)
  • 5) 田口玄一 : 実験計画法 (上), 丸善, 東京, 86 (1962)
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タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
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