文献
J-GLOBAL ID:200902050477880753   整理番号:88A0313307

団子の粘弾性に及ぼすもち米粉,うるち米粉,加水量の相互作用

Mutual interactions of glutinous and nonglutinous rice powder and water on viscoelasticity of “Dango”.
著者 (1件):
資料名:
巻: 39  号:ページ: 289-295  発行年: 1988年04月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Sceffeの3成分系のsimplex lattice de...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0313307&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 
引用文献 (15件):
  • 1) 勝田啓子, 坂本典子 : 家政誌, 37,351 (1986)
  • 2) 勝田啓子, 家政誌, 38,275 (1987)
  • 3) 勝田啓子, 家政誌, 38,282 (1987)
  • 4) 斎藤昭三, 谷地田武男, 石井修一 : 新潟食研技術情報, No. 14, 1 (1973)
  • 5) 斎藤昭三, 澱粉科学, 27,295 (1980)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る