文献
J-GLOBAL ID:200902051461435993 整理番号:90A0072868
真空調理法
Vacuum cooking methods.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=90A0072868©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0072868&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
著者 (1件):
脇雅世
脇雅世 について
名寄せID(JGPN) 200901100418997055 ですべてを検索
「脇雅世」ですべてを検索
(
服部学園
)
服部学園 について
名寄せID(JGON) 201551000085983519 ですべてを検索
「服部学園」ですべてを検索
資料名:
調理科学 (Science of Cookery)
調理科学 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
22
号:
3
ページ:
190-195
発行年:
1989年10月
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
0910-5360
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
真空調理法は,レトルトパウチと異なり,素材をプラスチック袋の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
固体充填
固体充填 について
「固体充填」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0072868&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品製造・加工・保蔵法一般
(FJ03010M)
食品製造・加工・保蔵法一般 について
分類コード FJ03010M で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
真空調理
真空調理 について
「真空調理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM