文献
J-GLOBAL ID:200902052295897661   整理番号:85A0104343

シドニー岩ガキ(Crassostrea commercialis)由来のSalmonella charityおよび大腸菌除去に対する水温と塩濃度の効果

Effects of water temperature and salinity on elimination of Salmonella charity and Escherichia coli from Sydney rock oysters (Crassostrea commercialis)
著者 (2件):
資料名:
巻: 48  号:ページ: 1061-1063  発行年: 1984年11月 
JST資料番号: A0427A  ISSN: 0099-2240  CODEN: AEMIDF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
18~22°Cの水温では,S.charityおよび大腸菌は標...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=85A0104343&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0427A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物生理一般  ,  食品の汚染 

前のページに戻る